Turn- und Sportgemeinde von 1884 Kriftel e.V.

Abteilung Rhythmische Sportgymnastik

Liebe Mitglieder, hiermit lade ich euch herzlich zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung der RSG ein. Aufgrund der steigenden Zahlen haben wir uns dazu entschieden die Versammlung online stattfinden zu lassen, den Link erhaltet ihr von mir oder einer der Trainerinnen via Mail. Bei Fragen wendet euch bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

zur Mitgliederversammlung 2020

Abteilung Rhythmische Sportgymnastik

am 27.10.2020, 19:30 Uhr

Zoom Link, bitte bei den Trainerinnen erfragen.

TOP 1: Eröffnung und Begrüßung

TOP 2: Genehmigung des Protokolls 2019

TOP 3: Abteilungsbericht 2019

TOP 4: Bericht des Abteilungskassierers und der Kassenprüfer

TOP 5: Entlastung des Vorstandes

TOP 6: Wahl eines Kassenprüfers

TOP 7: Wirtschaftsplan 2020

TOP 8: Wettkämpfe, Veranstaltungen und Termine

TOP 9: Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung müssen beim Vorstand schriftlich mit Begründung spätestens eine Woche vor dem Versammlungstermin eingereicht werden.

Alisa Schütz

Abteilungsleiterin RSG